Uma receita rápida de bolo de chocolate sem ovo, com uma cobertura muito
boa!!
ingredientes
Massa:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de açucar
- 1 xícara de leite
- 100g de margarina derretida
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 4 colheres de achocolatado
Cobertuta:
- 1 xícara de leite
- 1xícara de açucar
- 3 colheres de achocalatado
modo de preparo
Pré aqueça o forno, misture todos os ingredientes e bata na batedeira, até formar uma massa homogênea. Unta a forma com margarina e farinha e coloque a massa aos poucos, reserve a massa. Em uma panela coloque os ingredientes para cobertura e quando levantar a primeira fervura desligue e jogue sobre a massa crua. Leve ao fogo baixo por 45 min.Desenforme o bolo ainda quente.
Repare que a calda jogada na massa ainda crua fica reservada no fundo da assadeira, fazendo assim uma cobertura após desinformar o bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário